Chocolate Show 4ª Edizione

SABATO 29-30 DOMENICA

SETTEMBRE

Torna a grande richiesta il weekend più cioccolatoso dell’anno! Per un intero weekend troverete gusti al cioccolato in 24 varianti. Abbiamo studiato tutte le ricette e selezionato i migliori cioccolati, spezie e ingredienti. Ci saranno degustazioni esclusive studiate ad hoc per l’evento.

Se ami il cioccolato non puoi mancare!


VIENI A PROVARE I NOSTRI PERCORSI DEGUSTAZIONE

Monoporzioni o percorso di assaggi personalizzati:
partecipa alla strepitosa degustazione di 24 tipi di gelato al cioccolato.

Via Marconi 9 | Sesto San Giovanni (MI) | T. 0235953484 | info@gelartgelateria.it

TIPOLOGIE DI CIOCCOLATO

FONDENTI PURI

  • Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
  • Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
  • Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
  • Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
  • Cioccolato Fondente Valhrona ” LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana

LATTE

  • Cioccolato al latte Amedei “T BROWN”35%
  • Cioccolato al Latte & Caramello Salato
  • Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
  • Gianduia con Mandorle d’ Avola

BIANCO

  • Cioccolato Bianco Amedei ” T WHITE” 29%
  • Cioccolato Bianco con Pistacchio Puro di Bronte
  • Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento I.G.P.
  • Cioccolato Bianco al the Matcha “Premium”
  • Cioccolato Bianco alle Rose
  • Cioccolato Bianco con Arancia e Zafferano

AROMATIZZATI

  • Cioccolato Fondente al Cocco Cioccolato Fondente con Rhum e
  • Pere Caramellate Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
  • Cioccolato Fondente al Wasabi
  • Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’Himalaya
  • Cioccolato Fondente alla Cannella di
    Ceylon
  • Cioccolato Fondente al Basilico
  • Cioccolato Fondente alla GUINNESS
  • Cioccolato Fondente AMARETTO e CAROTE

I PERCORSI DEL CIOCCOLATO

1. CIOCCOLATO IN PUREZZA

  • Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
  • Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
  • Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Veneuela
  • Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
  • Cioccolato Fondente Valhrona “LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana

2. I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO

  • Cioccolato Fondente al Wasabi
  • Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’ Himalaya
  • Cioccolato Bobino al lime e zenzero
  • Cioccolato al Latte & Caramello Salato
  • Cioccolato Fondente al Basilico

3. I COLORI DEL CIOCCOLATO

  • Cioccolato Bianco Amedei “T WHITE” 29%
  • Cioccolato Bianco al the Matcha “Premium”
  • Gianduia con Mandorle d’ Avola Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
  • Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70%

4. ALCOLICO CIOCCOLATO

  • Cioccolato Fondente alla GUINNESS
  • Cioccolato Fondente all’amaretto & carote
  • Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
  • Cioccolato Fondente al Barolo Chinato