presenta
quando
Sabato
9
+
Domenica
10
Ottobre 2021
chi
Cioccolato Fondente Monorigine
- Fondente Peyrano 80% | Venezuela
- Fondente Peyrano 80% | Colombia
- Fondente Peyrano 80% | S. Domingo
- Fondente Peyrano 80% | Arriba
- Fondente Peyrano 80% | Grenada
Cioccolato al Latte
- Cioccolato al Latte Peyrano 34%
-
Cioccolato al Latte Peyrano 34% |
al Profumo di Funghi Porcini - Cioccolato al Latte Peyrano 34% | Baileys
-
Cioccolato al Latte Peyrano 34% |
Arachide Salata - Biscotto al Cioccolato e Nocciole I.G.P.
- Cuneese al Rhum con Amarene di Cantiano
- Gianduia di Mandorla e Limone
Cioccolato Bianco
come
Gelart propone quattro percorsi di degustazione differenti per esplorare e assaporare le molteplici caratteristiche del Cioccolato.
Durante le giornate dell'evento sarà possibile scegliere tra le quattro tematiche proposte oppure scegliere liberamente tra tutti i 24 gusti disponibili.
Ogni percorso comprende la degustazione di cinque gusti diversi di gelato.
I percorsi:
dove
Via Guglielmo Marconi 9
Sesto San Giovanni
20099 - [ MI ]